1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    1/2 كوب زبد
    1/4 كوب سكر بودرة
    2 بيض
    1/2 ملعقة صغيرة فانليا
    1 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة مربى توت

    البشاميل

    2 ملعقة كبيرة زبد
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    1 كوب حليب
    2 بيض
    2 كوب قرع مسلوق ومهروس
    2 ملعقة كبيرة عسل

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - يُخفق الزبد مع السكر حتى يُصبح كالكريمة ثم يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق.
    - يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى نحصل على عجين متجانس.
    - يُفرد العجين في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.
    - تُفرد المربى على التارت بحيث تُغطي السطح.
    البشاميل
    - يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الدقيق ويُقلب.
    - يُضاف الحليب وتُخفف الحرارة إلى هادئة مع التقليب المستمر حتى الغليان وتماسك القوام.
    - يُرفع الخليط عن النار ثم يُضاف البيض والقرع مع التقليب.
    - يُضاف العسل إلى البشاميل ويُقلب.
    - يُملأ التارت بالبشاميل والقرع.
    - يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  4. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  5. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    :clap::clap:
     
  6. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مشكووووووووووووووووور شيف الملاكم العظيم
    مبدع ومتميز في الوصفات
    تسلم يا رب ولا يحرمناش من اطباقك اللذيذة جدااا :essen::essen::essen::essen:
     

Share This Page